20:24
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

У Бари Алибасова есть шанс избежать операции на пищеводе

28 июля 2019
7582
1 мин.
2
У Бари Алибасова есть шанс избежать операции на пищеводе

Состояние здоровья известного российского продюсера Бари Алибасова оставляет желать лучшего. В недавнем времени артист в возрасте 72 лет почувствовал себя плохо. Как выяснилось, у него начал сужаться пищевод, который ранее был обожжен чистящим средством «Крот». По некоторым данным, мужчине может потребоваться хирургическое вмешательство.

Однако неожиданно для публики Алибасов отправился в Баку, где сейчас проходит музыкальный фестиваль «Жара». В адрес артиста вновь начали звучать обвинения в инсценировке отравления, однако его официальный представитель прояснил ситуацию.

Как отметил Вадим Горжанкин, пищевод Алибасова сузился до шести миллиметров. Если все так и будет продолжаться дальше, то продюсер будет вынужден прибегнуть к операции. При этом, к счастью, пока нет никакой речи об угрозе его жизни.

Как оказалось, у Бари Алибасова есть возможность избежать хирургического вмешательства. Процесс может повернуть вспять, тогда его пищевод начнет приобретать нормальные объемы. При таком развитии ситуации артист может выздороветь самостоятельно.

Горжанкин также добавил, что ему не удалось удержать продюсера от поездки, так как на музыкальном мероприятии в Баку выступает коллектив «На-На». Сейчас за артистом следят его приятели и коллеги. Они напоминают ему, когда необходимо принимать лекарственные препараты.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию