15:02
+1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Саша Савельева опровергла слухи об изменах супруга

29 июля 2019
7259
1 мин.
3
Саша Савельева опровергла слухи об изменах супруга

В этом году Саша Савельева стала матерью. Вместе со своим любимым мужем Кириллом Сафоновым исполнительница занимается воспитанием общего наследника, которого назвали Леоном. Не секрет, что знаменитость очень счастлива в отношениях, поэтому была весьма удивлена, когда в прессе прочла неожиданную новость.

Как оказалось, в некоторых изданиях написали о том, что Савельева планирует отомстить Сафонову за измену. Необычными слухами артистка решила поделиться со своими верными почитателями в личном микроблоге. Своей фотографией, на которой она запечатлена в бассейне, артистка якобы подала знаки Сергею Лазареву. В недавнем времени на странице исполнителя появился похожий кадр.

«Вот это новости! Я в шоке. Это кому в голову пришла такая гениальная мысль? Сережа? А ты что молчишь? Почему игнорируешь мои знаки? Я обидеться могу», - написала Савельева в своем блоге.

Как известно, знаменитость всегда старается относиться к сплетням с юмором. В настоящее время женщина полностью посвящает себя материнству. Ради воспитания наследника исполнительница даже отказалась от услуг няни. Также она покинула состав музыкального коллектива «Фабрика». При этом Кирилл Сафонов предпочитает не оставаться в стороне и максимально помогает жене.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию