11:56
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Виталий Гогунский после расставания вновь воссоединился с женой

29 июля 2019
6938
1 мин.
1
Виталий Гогунский после расставания вновь воссоединился с женой

Известный российский актер Виталий Гогунский на выходные отправился на дачу вместе со своей семьей. Как известно, загородный дом артистка находится во Внуково. Артист в возрасте 41 года разместил в личном микроблоге видеозапись, показав поклонникам семейную идиллию на фоне прекрасного особняка. В кадре наследница столкнула кинодеятеля в бассейн.

«Прекраснейшие выходные с Ирусиком и Милусиком. Это самые прекрасные выходные на даче», - написал Гогунский в подписи к своей новой публикации.

Скорее всего, актер вновь воссоединился со своей бывшей избранницей Ириной, с которой разорвал отношения еще в апреле нынешнего года.

Следует напомнить, что с моделью по имени Ирина артист многосерийного проекта «Универ» познакомился в 2009 году. Уже через некоторое время у возлюбленных родилась наследница. При этом в 2013 году пара разорвала свои отношения, а Гогунский оформил официальный брак с другой женщиной. Эти отношения продлились около двух лет, но уже потом артист решил вернуться к матери своей дочери. В 2017 году родители замечательной девочки оформили брак, но в 2019 году Ирина подала на развод.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию