17:59
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Поклонник Земфиры разбил Mercedes певицы в центре Москвы

29 июля 2019
7046
1 мин.
1
Поклонник Земфиры разбил Mercedes певицы в центре Москвы

Накануне с певицей Земфирой произошел неприятный инцидент. Происшествие случилось на выходных напротив дома артистки. Некий мужчина подбежал к личному автомобилю звезды и нанес ему ущерб. В результате вандализма машина сильно пострадала.

Транспортное средство Mercedes Benz было припарковано возле квартиры, расположенной на Фрунзенской набережной. После того, как неизвестный стал бить авто, у него оказались разбитые два передних боковых стекла. К счастью, внутри салона никого не было. Поэтому весь удар пришелся именно машине.

На следующее утро Земфира решила обратиться в полицию. Ее расстроил акт вандализма, и она написала заявление. Стражи порядка сработали достаточно быстро, спустя некоторое время виновник был найден и задержан. Им оказался 36-летний местный житель города Москвы. Он заявил, что вовсе не хотел испортить ее имущество, лишь старался привлечь внимание, просто не нашел другого способа, как это сделать. Впрочем, такого объяснения оказалось не достаточно, и дебошир находится под стражей для дальнейшего разбирательства.

Поклонники Рамазановой последнее время редко видят кумира. Исполнительница еще в прошлом году во время концерта в Сочи заявила, что пока не планирует выступать. Вероятно, это и побудило мужчину к такому поступку. Правда его вряд ли оценила артистка.

Персоны 1 в новости

Певица, музыкант, композитор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию