10:49
Пробки:   3
$
87.9595
94.2606
Земфира может лишиться своего имущества в России
Земфира может лишиться своег...
Подписка на рассылку

Земфира может лишиться своего имущества в России

10 марта 2023
2882
2 мин.
5
Земфира может лишиться своего имущества в России

Популярная российская певица Земфира (иноагент), которая на протяжении многих лет собирала в России стадионы и пользовалась любовью фанатов, решила покинуть страну после начала специальной военной операции. Недавно она опубликовала очередной трек, пришедшийся по вкусу украинцам, но вызвавший непонимание у россиян.

Уже месяц прошёл с того момента, как певица Земфира в России была признана иностранным агентом. Опубликовав свою очередную «русофобскую» песню, она лишь подтвердила правильность принятого решения. В записи трека приняла участие его «близкая подруга» Рената Литвинова, вместе с которой певица последние месяцы наслаждается обществом мигрантов во французской столице.

Песня под названием "PODNHA" начинается с сексуального голоска актрисы, оповещающей о том, что информация распространяется иностранным агентом. На популярном видеохостинге Youtube уже появился видеоряд, подобранный к композиции. В своей песне Земфира (иноагент) называет Россию «заболевшей, безумной и старой страной», которая словно «растерянная птица», куда-то улетела. Вскользь звезда вспоминает о своём прошлом, о тех славных временах, когда ей пелось прекрасно.

Украинцы с восторгом приняли песню Земфиры, осыпав её множеством лестных комментариев. В России трек не оценили, а депутаты решили серьёзно заняться судьбой певицы. В сети появилась информация о том, что в Генеральной прокуратуре РФ уже лежит предложение лишить опальную звезду многочисленной недвижимости, оставшейся в стране после её бегства.

Как выясняется, за долгие годы успешной карьеры в России Земфира успела заработать немало. Только её квартира в центре Москвы недалеко от Парка Горького, оценивается риелторами в 55 миллионов рублей. Первые несколько месяцев после отъезда недвижимость сдавалась, но теперь её лишь иногда посещают уборщицы, чтобы поддерживать чистоту. Помимо недвижимости, в собственности Земфиры имеется два автомобиля, общей стоимостью почти 4 миллиона рублей.

Кроме того, во владении певицы числиться нежилое помещение площадью более 130 квадратов в одном из столичных районов. Пока оно пустует, и судя по всему, будет оставаться в таком состоянии ещё долго. В Башкирии у Земфиры находится огромный участок, на котором построено два дома. В одном из них раньше жили родители певицы. Теперь его занимает ещё одна близкая подруга. Жена погибшего брата обосновалась во втором.

Персоны2 и Компании3 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
1 место
Певица, музыкант, композитор
2 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133744763
Умерли за год
28712057
Родились за год
70636742