14:28
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Выпуск ток-шоу с интервью Виктории Лопыревой и Игоря Булатова сняли с эфира

30 июля 2019
7112
1 мин.
2
Выпуск ток-шоу с интервью Виктории Лопыревой и Игоря Булатова сняли с эфира

Модель Виктория Лопырева еще недавно стала матерью. В феврале она родила первенца в одной из клиник Майами. После этого звезда побывала в Москве. Оказавшись на родине, супруга бизнесмена Игоря Булатова с удовольствием прогулялась в его компании, а также дала совместное интервью с возлюбленным для популярной передачи «Пусть говорят».

После этого Лопырева улетела в Грецию. Там она с подругами и любимым мужчиной отметила день рождения. Спустя несколько дней в Сети появились снимки ток-шоу, которой должно было выйти в эфир в понедельник, 29 июля. Также в СМИ перед этим были сообщения о выходе передачи с моделью. Однако за пару дней до этого анонс шоу внезапно исчез с сайта Первого канала. Вероятно, что его попросту удалили.

Зрители заметили, что новый анонс, который появился, затрагивает совершенно другую тему, нежели та, что была представлена в прошлом видео. Оказалось, что интервью Булатова и Лопыревой перенесли. Поклонники звезды могут не беспокоиться.

По данным одного из источников, выпуски ток шоу перенесли на новый телесезон. Поэтому, отснятую программу покажут уже осенью. Увидеть пару и услышать их откровения фанаты смогут в сентябре.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию