02:42
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Дарья Пынзарь продемонстрировала результаты похудения

30 июля 2019
6956
1 мин.
1
Дарья Пынзарь продемонстрировала результаты похудения

Звезда телепроекта «Дом-2» уже больше года живет на две страны. Дарья Пынзарь старается провести много времени со своей семьей. Участница шоу вместе с мужем и детьми находится в Турции, однако часто летает в Россию по делам. Здесь в Москве она решает личные вопросы.

Пынзарь активно делится с подписчиками информацией по поводу собственной жизни. Девушка показывает свой быт, плюсы проживания у моря и рассказывает о достопримечательностях страны. Также звезда уже не раз отмечала, что в Турции очень вкусная еда, она привыкла кушать много и часто. С семьей они нередко устраивают настоящие застолья. Изобилие угощения приводит к тому, что можно легко набрать вес. Об этом очень беспокоится девушка.

Однако недавно Дарья взяла себя в руки и похудела. Результатами своих успехов она поделилась на официальной странице в социальной сети. Теперь собственным внешним видом девушка вполне довольна.

«Весов нет, чтобы взвеситься, но я по виду заметила, что объемы ушли. Сантиметра на четыре, не меньше. У меня много было вещей, которые не налезали на меня или делали некрасивый вид, скатывались по бокам. Теперь к похудению хочу подключить массажи. К сильной худобе не стремлюсь, для меня главное – быть в тонусе, чтобы кожа не дряблая и хороший внешний вид», - подписала публикация у себя на странице Пынзарь.

 

Персоны 1 в новости

Артист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию