07:19
+8 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

Гоген Солнцев вместе со своей пожилой женой вновь станет героем проекта Андрея Малахова

30 июля 2019
14823
1 мин.
3
Гоген Солнцев вместе со своей пожилой женой вновь станет героем проекта Андрея Малахова

Российский шоумен Гоген Солнцев в личном микроблоге разместил фотографию со своей женой Екатериной Терешкович в возрасте 64 лет. Мужчина рассказал, что в скором времени они вместе с возлюбленной станут главными героями телевизионного проекта Андрея Малахова «Прямой эфир».

Следует напомнить, что в недавнем времени Солнцев забрал жену из санатория, где она лечилась от алкогольной зависимости. Скорее всего, в эфире речь пойдет о времени, которое женщина проводила в медицинском учреждении, где она восстанавливала свое здоровье.

Ранее шоумен сообщал, что у Терешкович возникли весьма серьезные проблемы. Однажды она позволила себе осушить буквально все запасы спиртных напитков. При этом в тот день к ее супругу пришли гости, с которыми он должен был провести деловые переговоры. После этого он отправил возлюбленную в санаторий, чтобы она избавилась от зависимости. После того, как женщина поправилась, Солнцев отпустил ее с приятелем на курорт.

Напомним, что Терешкович и шоумен уже не первый раз становятся гостями проекта Малахова. Так, во время одного из эфиров женщина набросилась на свою дочку с кулаками, приревновав ее к любимому мужчине.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию