21:24
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Боюсь глубины»: Ольга Орлова посетовала, что плохо плавает

31 июля 2019
6891
1 мин.
1
«Боюсь глубины»: Ольга Орлова посетовала, что плохо плавает

Бывшая участница группы «Блестящие» Ольга Орлова до сих пор находится на отдыхе. Певица и телеведущая выкладывает снимки в купальнике и показывает красивые итальянские виды. Недавно она откровенно поговорила с подписчиками и призналась, что любит море, но не очень хорошо плавает.

«Вот так бывает в жизни, что-то любишь и одновременно боишься этого. Плаваю я плохо, боюсь глубины, хотя море мне по душе. Я не могу без него жить, наслаждаюсь ароматом, видом. Иногда кажется, что море у меня в крови. Но когда я нахожусь в нем, то не чувствую себя в безопасности», - написала Орлова.

В ответ многочисленные поклонники также написали, что им знакома проблема певицы. Некоторые посоветовали исполнительнице научиться плавать, чтобы в дальнейшем наслаждаться морем и не испытывать дискомфорта. Другие же отметили фигуру Ольги Орловой.

Экс-солистка коллектива призналась, что следит за своим питанием, делает различные косметические процедуры и не теряет надежду выйти снова замуж. После расставания с предыдущим избранником она так и не наладила личную жизнь. Иногда Орлова заводит новые знакомства, ходит на свидания, впрочем, все они пока не заканчивались ничем серьезным.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию