09:57
+15 C°
Пробки:   5
$
77.2535
91.9162

«Хотелось снять кожу, как чулок»: Рита Дакота столкнулась с жуткой аллергией

1 августа 2019
2175
2 мин.
2
«Хотелось снять кожу, как чулок»: Рита Дакота столкнулась с жуткой аллергией

Недавно российская исполнительница Рита Дакота рассказала поклонникам об одном неприятном инциденте, случившемся с ней. Оказалось, что артистке нанесли сценический грим, после которого у нее появились проблемы с кожей. Молодая мама испытала сильную аллергию.

«Я уже и сама не помню, что это было. В тот момент, я не понимала, что происходит. Все ужасно чесалось и хотелось снять с себя кожу, как чулок», - сетовала бывшая супруга Влада Соколовского.

Также ситуацию усугублял тот факт, что у Дакоты не было попросту времени, чтобы сходить к врачу. Выступления и съемки не прекращались, и певице необходимо было что-то с этим делать.

Артистка прорекламировала аптечную мазь, которую ей якобы посоветовала подруга с экземой. Благодаря средству все симптомы аллергии у нее «как рукой сняло». Теперь Рита Дакота не испытывает прежнего дискомфорта, а ее фанаты обрадовались, что звезда избавилась от неприятных ощущений. Некоторые поблагодарили ее за совет.

Однако некоторых подобная публикация буквально подвергла в шок. Поклонники то и дело стали писать, что мазь, которую рекламировала Дакота, - гормональное средство, и пользоваться им без консультации врача – нельзя. Особенно мазать ею лицо, как и сделала артистка:

«Разве можно рекламировать такие серьезные препараты с кучей побочных эффектов? Такие средства назначает только врач. А ведь обычные люди могут пойти и купить себе их, а потом у них начнутся серьезные проблемы со здоровьем. Об этом вы подумали?», - написал один из возмущенных комментаторов.

К нему присоединились и другие подписчики, заявившие, что не стоит рекламировать все подряд:

«Вам бы своим талантом зарабатывать, а не рекламой сомнительных средств», «А если мазь не поможет? Вы возьмете на себя ответственность за последствия?», «Думайте головой, прежде чем что-то советуете», - резюмировали фолловеры.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию