16:38
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Бари Алибасов отказался подавать в суд на производителя «Крота»

1 августа 2019
6646
1 мин.
1
Бари Алибасов отказался подавать в суд на производителя «Крота»

Известный продюсер Бари Алибасов, не так давно вернувшийся из больницы после своего отравления, отказался подавать иск против производителя «Крота». Напомним, что именно это средство для прочистки труб выпил звезда, перепутав с газировкой. В результате он получил серьезные ожоги пищевода и больше недели находился в реанимации.

«Я не буду подавать на них в суд. Вначале собирался, но потом понял, что это все так хлопотно. Нужно постоянно куда-то ходить, что-то подписывать, судиться и тратить время», - заявил продюсер легендарной группы «На-На».

К сведению, семья Алибасова действительно собиралась подать в суд на фирму, производящую злополучного «Крота». Семейство Бари Алибасова после случившегося заявляло, что нужно доказать производителю, что с помощью этикетки, цвета бутылки и надписи он может предупредить пользователей об опасности. Однако позже они отказались от этой идеи.

Стоит отметить, что некоторые общественные деятели и фанаты в социальных сетях несколько не поверили Алибасову. Другие же обвинили его в инсценировке происшествия, чтобы получить деньги и пропиариться. Некоторые пункты этой запутанной истории действительно похожи на постановку. Также об этом свидетельствует тот факт, что после выхода из больницы продюсер анонсировал новый клип. Многие задались, откуда у него было время и деньги для съемок. Впрочем, ответа не последовало.

Персоны 1 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию