00:14
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Виталина Цымбалюк-Романовская хотела проникнуть в роддом к экс-возлюбленной Прохора Шаляпина

1 августа 2019
8057
1 мин.
3
Виталина Цымбалюк-Романовская хотела проникнуть в роддом к экс-возлюбленной Прохора Шаляпина

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина недавно стала впервые мамой. Как уверяет Татьяна Гудзева, отцом малыша является сам музыкант. Однако он полностью отрицает это. Узнать, правда ли это, захотела и новая любовь артиста. Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская даже попыталась проникнуть в роддом к молодой маме. Узнав это, женщина была в настоящем шоке от поступка звезды.

По словам Гудзевой, она рожала в обычной палате, так как позволить себе платные роды не смогла. Шаляпин не перевел ей ни копейки. К тому же женщина лежала на сохранении, когда от бывшей супруги Армена Джигарханяна посыпались первые угрозы и проклятия. Молодая мама заявила, что Романовская пыталась навредить ей, но до роддома не добралась тогда.

В процессе родов ей сделали кесарево сечение. Малыш родился здоровым, вместе с мамой они чувствуют себя хорошо. Единственное, что расстроило бывшую девушку Шаляпина, это то, что музыкант не пришел на выписку. Впрочем, это не помешало ей скинуть мужчине снимок их якобы общего ребенка. Это увидела и Цымбалюк-Романовская.

После чего киевская пианистка снова засыпала ее угрозами. Она попросила Татьяну Гудзеву держаться от их семейства подальше. Также  Романовская посоветовала сделать текст ДНК. Об этом неоднократно говорил и сам Прохор Шаляпин. Только в таком случае он готов признать ребенка, если это подтвердит результат анализа.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию