20:40
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Дарья Мельникова рассекретила имя младшего сына

2 августа 2019
6980
1 мин.
2
Дарья Мельникова рассекретила имя младшего сына

Звезда легендарного сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова в конце прошлого года подарила своему супругу уже второго наследника. Актриса вышла замуж за Артура Смольянинова еще в 2013 году. За время брака паре удалось стать одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе.

Сейчас у них подрастает трехлетний сын Артур, которого назвали в честь папы, а также полугодовалый Марк. Именно такое имя Мельникова дала второму наследнику. До этого момента звездные супруги скрывали, как назвали мальчика. Более того, артистка в шутку заявила, что не смогла выбрать ничего лучше, чем Артур. Многие поклонники не поверили, что Дарья Мельникова назвала обоих детей одинаковыми именами. И не зря, поскольку это было лишь юмор.

За последнее время актриса успела не только отойти от родов, сменить имидж, сняться во многих фотосессиях, но и съездить с малышом заграницу. Затем молодая мама рассказала журналистам, что ушла в этот раз в полноценный декрет, который посвятила только семье. Хотя иногда она и прибегает к услугам нянь.

При каждом удобном случае пара вывозит детей из страны. Они хотят посетить как можно больше новых мест, услышать иностранные языки, познакомится с новой культурой, попробовать традиционную пищу и многое другое. Именно такие семейные поездки, по мнению звездной пары, учат детей намного лучше, чем школьные учебники, репетиторы и прочее.

«Я провожу с сыновьями больше времени, забочусь о них, ухаживают, а наш папа старается обеспечить с материальной точки зрения. Он хоть и общается с детьми мало, но всегда делает это ярко и незабываемо», - подметила Мельникова.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию