01:07
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Молодая жена Александра Цекало оригинально прокомментировала слухи о беременности

5 августа 2019
6736
1 мин.
3
Молодая жена Александра Цекало оригинально прокомментировала слухи о беременности

Дарина Эрвин – третья супруга известного продюсера Александра Цекало впервые прокомментировала слухи о своей беременности после того, как пресса заметила их с мужем в подмосковном госпитале. Речь идет о клинике «Лапино», которая является многопрофильным учреждением. Впрочем, у многих не возникло сомнений, что пара прибыла сюда именно для планирования беременности, а не для консультации по другому поводу.

28-летняя голливудская актриса казахского происхождения хранила молчание несколько дней. В итоге терпение молодой жены 58-летнего шоумена лопнуло, и она решила поставить в этой истории точку. Девушка не стала никак комментировать ту информацию, что появляется в СМИ. Она воспользовалась для этого своей страницей в социальной сети Instagram.

Она опубликовала весьма забавный снимок. Им оказалось фото с УЗИ, сделанное в фотошопе. Кадр рассказал о хорошем аппетите Дарины Эрвин и ее чувстве юмора, поскольку там изображен бургер, а не плод будущего малыша. Следовательно, пополнение в звездной семье произойдет еще не скоро.

Напомним, что возлюбленные зарегистрировали брак в марте прошлого года. Церемонию провели в Беверли-Хиллз, а гостями стали только близкие люди. До этого Александр Цекало состоял в отношениях с Викторией Галушкой. Пока у новоиспеченной пары нет общих детей, что не скажешь о продюсере, который обзавелся двумя наследниками с сестрой Веры Брежневой.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию