08:24
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Наследник Елены Яковлевой остался без работы

5 августа 2019
12616
1 мин.
2
Наследник Елены Яковлевой остался без работы

Единственный наследник популярной российской кинодеятельницы Елены Яковлевой известен не только из-за знаменитых родителей. Как известно, он и сам является звездой. Денису Шальных удалось прославиться своей внешностью, которая время от времени шокирует публику.

Очень долго сын Яковлевой в возрасте 26 лет занимался поисками занятия по душе и самого себя, однако подходящего варианта так и не находилось. Скорее всего, люди были напуганы той самой неординарной внешностью. Однако буквально несколько месяцев назад ему повезло. Парню удалось устроиться в один из салонов красоты парикмахером. Кажется, он был рад подобной работе, но уже в скором времени стало известно, что он остался без рабочего места.

Сейчас пока еще неизвестно, что послужило причиной увольнения Дениса Шальных. Также не ясно, по чьей именно инициативе случился разрыв трудовых отношений с управляющими салона красоты. Есть вероятность, что парню удалось найти свое любимое дело.

Следует напомнить, что после того, как Денис Шальных разорвал отношения со своей женой, он предпочел начать вести закрытый образ жизни. Он даже решил удалить некоторые аккаунты в социальных сетях, так как многие позволяли себе в негативном русле высказываться по поводу его внешности.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию