23:13
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Анастасия Шубская попала под капельницу из-за проблем с почками

6 августа 2019
7110
1 мин.
5
Анастасия Шубская попала под капельницу из-за проблем с почками

Анастасия Шубская в личном микроблоге сообщила о проблемах, которые у нее возникли со здоровьем. В настоящее время она ходит в медицинское учреждение на капельницы. Как оказалось у девушки проблемы с почками.

Также Шубская рассказала, что, несмотря на проблемы со здоровьем, она смогла посетить концертную программу Дженнифер Лопес. «Вот, сходила на выступление Лопес, а потом пошла на капельницу. Что же поделать, лечиться то все равно нужно», - отметила жена Александра Овечкина.

Следует отметить, что буквально год назад Анастасия Шубская стала матерью в первый раз. Своему любимому мужчине она подарила сына. Мальчишку назвали Сергеем в память о родном брате спортсмена, который, к сожалению, погиб много лет назад.

Любопытно, что текущее лето хоккеист со своей женой проводил в столице России. Позднее они отправились на отдых, где им удалось побывать на выступлении популярной российской исполнительницы Ольги Бузовой. Не секрет, что Овечкин и певица поддерживают приятельские отношения.

Также необходимо отметить, что Александр Овечкин уже успел вернуться из США, где начал подготовительный этап к новому сезону.

Персоны4 и Компании1 в новости

Певица
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Хоккеист, нападающий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию