19:08
+22 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

В России на тушение лесных пожаров выделят 6 млрд рублей

9 августа 2019
7081
1 мин.
4
В России на тушение лесных пожаров выделят 6 млрд рублей

В России на тушение лесных пожаров из резерва правительства выделят порядка 6 млрд рублей. Премьер-министр Дмитрий Медведев принял соответствующее решение после поездки на Дальний Восток и в Сибирь.

«Сегодня мы определились с объемом выделяемых на борьбу с лесными пожарами средств. Деньги найдены, осталось обсудить их распределение», - отметил Медведев.

Сложная ситуация наблюдается в Красноярском крае, Иркутской области, Якутии. Министерство обороны и МЧС предоставили свою технику и самолеты для тушения пожаров. Работа продолжается.

Медведев также пообещал направить 600 млн рублей пострадавшей от паводка Амурской области.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию