23:08
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Максим Фадеев расторг контракт с Наргиз Закировой по просьбе Ольги Серябкиной

9 августа 2019
15867
1 мин.
3
Максим Фадеев расторг контракт с Наргиз Закировой по просьбе Ольги Серябкиной

Поклонники Наргиз Закировой в социальных сетях не перестают обсуждать тему, возникшую накануне. Речь идет о нешуточном скандале, который разгорелся, после того как певица объявила о своем уходе из продюсерского центра Максима Фадеева. Сотрудники компании подтвердили, что контракт действительно расторгнут. Причем теперь запрещено даже исполнять те песни, которые артистке написал продюсер ранее. После ухода лейбл начал мешать ее гастрольному туру, поскольку рассылает организаторам письма с просьбой отменить концерты.

Однако оказалось, что несмотря на все прежние скандалы между исполнительницей и ее наставником, серьезных причин для таких поступков со стороны центра нет. Неугомонная публика продолжает гадать, почему же Закирова ушла от продюсера, ведь еще в прошлом году они составили прекрасный творческий дуэт, на чая души друг в друге. Оказалось, что виной тому бывшая солистка группы «Serebro» Ольга Серябкина.

Принято считать, что именно она является любимицей у Фадеева. И как утверждают в продюсерском центре, артистки недавно сильно разругались перед выступлением, после чего Серябкина попросила выгнать Закирову. Так как продюсер часто слушал ее и почти во всем потакал, вероятно, эту просьбу он тоже исполнил.

Однако поклонники Фадеева убеждены в другом. По их мнению, именно Наргиз спровоцировала конфликт, результатом которого стало расторжение ее контракта.

Персоны 3 в новости

Певица, автор песен
2 место
Композитор, продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию