19:19
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

7-летняя внучка Аллы Пугачевой на отдыхе в Юрмале спела на испанском языке

9 августа 2019
6949
1 мин.
2
7-летняя внучка Аллы Пугачевой на отдыхе в Юрмале спела на испанском языке

Известная исполнительница Кристина Орбакайте вместе со своей младшей дочерью проводит августовский каникулы возле моря. Во время отдыха в латвийском курортном городе семейство гуляет и поет песни. Недавно 48-летняя возлюбленная бизнесмена Михаила Земцова опубликовала на своей личной странице новый ролик, на котором запечатлена семилетняя малышка Клавдия.

На кадрах видно, что девочка пытается исполнить одну из любимых песен на испанском. У маленькой Клавдии выпадают молочные зубы, и она немного шепелявит, однако это не помешало ей красиво спеть композицию. Кристина Орбакайте подписала публикацию следующим образом:

«Когда на душе тепло и настроение хорошее, хочется петь по-испански».

К слову, наследница певицы проявила интерес к иностранным языкам, как и пятилетние двойняшки Аллы Пугачевой – Лиза и Гарри. Внучка примадонны российского шоу-бизнеса увлеклась испанским, в то время как ее дети занимаются изучением французского. Даже на отдыхе Клавдия не забывает об обучении, хоть и в игровой форме. Благодаря песням ей удалось выучить много фраз, поработать над дикцией и произношением. Кристина Орбакайте в свою очередь поддерживает дочь и помогает ей с учебой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию