14:31
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Гоген Солнцев обвинил Сергея Пенкина в пении под фонограмму

9 августа 2019
6898
1 мин.
2
Гоген Солнцев обвинил Сергея Пенкина в пении под фонограмму

Популярный российский шоумен Гоген Солнцев спровоцировал скандальную ситуацию праздновании дня рождения приятельницы. Как известно, торжество проходило буквально несколько дней назад в одном из известных клубов Москвы. Во время вечеринки на сцену вышел исполнитель Сергей Пенкин, чтобы спеть некоторые композиции для виновницы торжества. При этом фрик, который тоже присутствовал на праздничном мероприятии, заявил, что Пенкин исполняет песни исключительно под фонограмму.

Все окружающие тогда заметили, что Солнцев вел себя довольно странно. Как выяснилось, мужчина попросту перебрал на торжестве. Пенкин на провокацию предпочел никак не реагировать, а просто продолжил петь. Многие заявили, что у исполнителя прекрасный голос и невероятный вокальный диапазон, поэтому обвинения в исполнении хитов под фонограмму выглядят смешно.

Как известно, Солнцев после этого скандала решил не успокаиваться. Он переключил собственное  внимание на столичного адвоката. В пылу инцидента шоумен потребовал вызвать в клуб, где проходило торжественное мероприятие, представителей правоохранительных органов. Гостям праздника потребовалось много сил, чтобы успокоить Гогена Солнцева.

Есть вероятность, что у мужчины не было настроения из-за своей пожилой жены. Как выяснилось, у женщины появились проблемы с алкогольными напитками. В одном из санаториев она проходила специальный курс лечения. Ранее шоумен рассказывал, что супруга позволила себе осушить все запасы спиртного в его квартире.

Персоны 2 в новости

Актер, шоумен, телеведущий
1 место
Певец, музыкант, киноактер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию