20:41
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Яна Рудковская обвинила Лену Миро в наркомании

10 августа 2019
7356
1 мин.
3
Яна Рудковская обвинила Лену Миро в наркомании

Накануне в Сети разгорелся скандал между известным продюсером Яны Рудковской и популярным блогером Леной Миро. Последняя несколько некорректно выразилась в адрес скончавшейся фешн-директора элитного магазина ЦУМ Аллы Вербер, заявив, что вещи, которые там продавались, слишком дорогие для простых людей. Пройти мимо этого поста знаменитость не смогла.

Рудковская ознакомилась с остальными публикациями Миро и заявила, что все они не отличаются здравым смыслом, но особенно неприятно продюсера от того, что блогер задела покойную Вербер. По мнению звезды шоу-бизнеса, это переходит все границы:

«Мне кажется, это уже перебор. Эти посты в «живом журнале» - полная ерунда. Создается ощущение, что их пишет вовсе не милая девушка, а банда каких-то мужиков. Обещаю миллион рублей тому, кто раскроет сущность этой барышни», - неожиданно заявила Рудковская.

Спустя некоторое время перепалка между «сливками общества» продолжилась. В своем аккаунте телеграм-канала продюсер сообщила, что у Елены Миро накануне было «торжество», ведь о ней упомянули сразу несколько известных дам, включая светскую львицу Ксению Собчак:

«На основе видео от Миро, могу смело сказать – это наркомания. Как дипломированный врач говорю вам, это патология, которую видно невооруженным глазом. Елена, тебе нужна срочная госпитализация, иначе мы потеряем тебя! Лечись!» - резюмировала Рудковская.

О чем именно шла речь в заявлении продюсера – непонятно. Поклонники без устали следят за перепалкой и пытаются оправдать то одну звезду, то другую звезду шоу-бизнеса.

Персоны 3 в новости

Бизнес-леди
1 место
Продюсер и телеведущая
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию