05:07
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Лиза Галкина влюбила в себя многочисленных поклонников голубыми глазами

10 августа 2019
7613
1 мин.
2
Лиза Галкина влюбила в себя многочисленных поклонников голубыми глазами

Наследница популярной российской исполнительницы Аллы Пугачевой Лиза Галкина - девочка, конечно же, имеющая очень красивую внешность. В ее фанатском микроблоге появился архивный фотоснимок. На кадре Лиза смотрит прямо в объектив камеры. У малышки очень выразительные глаза голубого оттенка, от которых в восторге миллионы ее почитателей.

Фотография, скорее всего, сделана не один год назад. Девочка на нем, по мнению публики, просто шикарна. Общественность отмечает, что наследница известной исполнительницы Аллы Пугачевой и популярного комика Максима Галкина растет очень привлекательной. Многие также полагают, что девочку ждет блестящее будущее в модельном бизнесе. При этом ее родители пока не рассказывают, в какой профессии они бы хотели видеть дочь. Примечательно, что Лиза Галкина уже неоднократно принимала участие в конкурсах моделей, организованных для детей.

Следует добавить, что это лето Лиза со своими родителями и братом провела в Дзинтари. Это один из районов латвийской Юрмалы. Звездная семья снимала там огромнейшую виллу. Там знаменитости вместе с наследниками ходили в местный зоопарк, веревочный парк, а также посещали разные массовые мероприятия. Сам Максим Галкин успевал не только отдыхать, но и давать концертные программы.

Персоны 2 в новости

Телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию