15:33
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Юрий Куклачев оказался в больнице после неудачного трюка
Юрий Куклачев оказался в бол...
Подписка на рассылку

Юрий Куклачев оказался в больнице после неудачного трюка

13 апреля 2024
3599
1 мин.
1
Юрий Куклачев оказался в больнице после неудачного трюка

После выполнения трюка на юбилейном концерте Юрий Куклачев оказался в больнице. 75-летнего артиста увезли на карете скорой помощи. Он был госпитализирован во время шоу. Мероприятие проходило в "Вегас Сити Холле". Дрессировщик родился на свет в день космонавтики — 12 апреля. 

Во время своего юбилейного концерта Юрий Куклачев планировал показать трюк, в котором он активно прыгал с палкой. После нескольких прыжков он почувствовал себя не очень хорошо и попросил вызвать скорую помощь. Врачи осмотрели артиста и отвезли его в больницу. Сын дрессировщика сказал, что его отец слишком много энергии и сил потратил во время концерта. Медики успели вовремя оказать ему первую помощь, поэтому артист находится в сознании. Генеральный директор Большого московского цирка сообщил, что у Куклачева, возможно, произошел инфаркт. Помощница дрессировщика заявила, что ее коллега неправильно прыгнул, из-за чего ему и стало плохо.

В день своего юбилея Юрий Куклачев рассказал интересный факт. Он заявил, что его кошкам нравится песни артиста Shaman

 

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
news.myseldon.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126901223
Умерли за год
24025269
Родились за год
59106414