14:26
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Постройневшая Лолита Милявская показала репетицию съемок нового клипа

11 августа 2019
7162
1 мин.
2
Постройневшая Лолита Милявская показала репетицию съемок нового клипа

После разрыва со своим мужем Дмитрием Ивановым популярная российская исполнительница Лолита Милявская, как и обещала, абсолютно не грустит. Она решила полностью погрузиться в творчество и работу, так поэтому в настоящее время радуется буквально каждой, хоть и небольшой победе.

В новой публикации в личном микроблоге Милявская рассказала, что ей удалось договориться с режиссером, который когда-то занимался съемками ее клипа на композицию под названием «Титаник», будет снимать ролик на песню «Это тело не сгорело».

«На протяжении всего года я активно вера переговоры с очень талантливыми режиссерами. Постоянно что-то не получалось, хотя поддерживать приятельские отношения мы не перестали! А вот сейчас, Леонид Колосовский прислал мне шикарный сценарий для моего клипа. Тем нам осталось подобрать время, которое будет удобно для него и меня», - призналась знаменитость.

В видеозаписи, которую Милявская прикрепила к очередной публикации, артистка стоит в купальнике черного оттенка. При этом под звуки композиции «Тело» она активно пританцовывает, показывая почитателям свою постройневшую фигуру.

Смелость звезды в возрасте 55 лет, конечно же, оценили и ее верные почитатели. Сама же Милявская на протяжении последнего времени начала хулиганить. На днях она сообщила, что воровала яблоки у своих соседей по даче.

Персоны 2 в новости

Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию