10:22
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Елена Корикова поздравила бывшего супруга с днем рождения

11 августа 2019
6909
1 мин.
4
Елена Корикова поздравила бывшего супруга с днем рождения

Известная российская актриса Елена Корикова в возрасте 47 лет весьма редко сообщает новости представителям прессы и своим почитателям из приватной жизни. Звезда из многосерийного проекта «Бедная Настя» абсолютно не интересуется вечеринками, которые проходят в светском обществе. При этом все свое время, свободное от работы, она посвящает родным и близким людям. У актрисы есть уже взрослый наследник – Арсений в возрасте 26 лет. С отцом своего ребенка Корикова так и не заключила отношения в ЗАГСе. Ребенка воспитывал отчим – известный российский оператор Максим Осадчий. Но, как известно, и эти отношения были не долгими. В 2011 году звезда перестала скрывать от общественности роман с Сергеем Астаховым, но уже через два года возлюбленные расстались.

Как известно, Корикова и в настоящее время поддерживает отношения с Осадчим. Паре удалось разорвать отношения без каких-либо обид, скандальных историй и ссор. В персональном микроблоге актриса разместила архивный снимок, не забыв поздравить бывшего избранника с днем рождения. Как известно, мужчина старше своей экс-возлюбленной на семь лет. При этом подобная разница абсолютно не стала преградой в отношениях, которые длились на протяжении девяти лет.

«С праздником тебя, дорогой Максимка! Бывший супруг… десять лет мы с тобой жили вместе, поздравляю, мой хороший», - написала Корикова в подписи к своему очередному посту.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса
2 место
Начальник Аналитического управления
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию