00:17
+12 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

Паулина Андреева вслед за Ксенией Собчак собралась под венец

11 августа 2019
7902
1 мин.
5
Паулина Андреева вслед за Ксенией Собчак собралась под венец

Накануне в Сети появилась информация о том, что известный режиссер Федор Бондарчук сделал официальное предложение руки и сердца своей возлюбленной. Актриса Паулина Андреева в свою очередь пока никак не комментирует данные слухи, но прессе удалось узнать, что торжество намечено на начало сентября текущего года. Пока что точную дату церемонии и время не установили.

Вероятно, что звездная пара пытается хранить информацию в тайне и предпочитает не делиться подробностями. Многие поклонники актрисы и режиссера заявили, что они в тайне поженятся также как и светская львица Ксения Собчак с Константином Богомоловым.

Напомним, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева встречаются еще с 2016 года. Как раз в то время, когда режиссер пригласил ее на программу «Кино в деталях», завязались их отношения. Звезда начал обращать все больше и больше внимания на привлекательную и талантливую девушку, а уже на фестивале «Кинотавр» в Сочи возлюбленные появились вместе, после чего все стало понятно.

Фотографии с мероприятия тогда заполнили все социальные сети, и даже некоторые издания. В частности, бывшая жена Бондарчука  поставила их снимок на обложку своего журнала. После этого экс-супруг позвонил ей и поблагодарил за такой поступок. Светлана Бондарчук дала всем понять, что не в обиде на него и искренне рада за то, что личная жизнь каждого налаживается.

Персоны 5 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
главный редактор журнала
2 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
4 место
Телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию