15:12
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Лена Миро нашла доказательства алкоголизма Ольги Бузовой

12 августа 2019
6993
1 мин.
1
Лена Миро нашла доказательства алкоголизма Ольги Бузовой

Последние пару лет телеведущая Ольга Бузова становится все более популярной. За эти годы звезда эстрады кардинально изменилась, и это касается не только рода ее деятельности, но и непосредственно самой внешности. Певица поменяла цвет волос, прическу, стиль в одежде и даже макияж.

Также изменения коснулись ее фигуры – по мнению поклонников, она стала грубой и более рельефной вместе с чертами лица. Некоторые связывают это с образом жизни Бузовой, другие же убеждены, что причина кроется в пластических операциях. Скандальный блогер Лена Миро уверена, что секрет перемен сразу в нескольких пунктах.

По словам девушки, фигура певицы изменилась в результате неправильно фитнеса, а лицо из-за филлеров, которые Ольга Бузова якобы часто и неверно использует, а также из-за пристрастия к алкоголю. Миро даже нашла доказательства того, что артистка злоупотребляет, а заметны они в случайных фотографиях, необработанных в специальной программе – фотошоп.

«Мне кажется, что Оленька регулярно выпивает. Конечно, на тех кадрах, что она выкладывает у себя в аккаунте, вы этого не заметите, но вот на редких снимках, сделанных в обычной жизни, перед нами предстает уже немолодая женщина с тяжелой судьбой с поплывшим овалом лица и отёками. Словом, я считаю, что Бузовой пора завязывать с неправильными занятиями спортом и филлерами, а также коньячком», - с сарказмом написала Лена Миро у себя в «Живом Журнале».

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию