03:37
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

«Эффект шикарный»: Елена Летучая раскрыла секрет подтянутых ног

12 августа 2019
6821
1 мин.
1
«Эффект шикарный»: Елена Летучая раскрыла секрет подтянутых ног

40-летняя телеведущая Елена Летучая известна публике не только тем, что вела программу «Ревизорро», но и благодаря шикарной фигуре и красивой внешности, особо не меняющейся с годами. Недавно экс-звезда телешоу опубликовала на личной странице в сети Instagram ролик со своей тренировкой.

На кадрах видно, что Летучая даже на отдыхе пытается поддерживать свое тело. Делает она это при помощи тренировки мышц нижней части туловища, что приводит весь организм в тонус. Такие занятия, как убеждена ведущая, и есть секрет стройности.

В основе ежедневных тренировок – приседания с резинкой. Для разминки Елена Летучая берет специальный коврик для йоги и размещается на нем где-угодно – начиная от дома, заканчивая пляжем на берегу моря или лесом на свежем воздухе. Очень важно при этом выполнять упражнения, не забывая технику и дыхание:

«Вы часто спрашиваете меня, что я делаю для красивых ног – рассказываю и показывают. Беру любимую резиночку, которая не занимает много места, а упражнений с ней можно сделать очень много. Эффект шикарный! Да вы и сами видите», - поделилась лайфхаком с подписчиками звезда.

На вопрос, соблюдает ли знаменитость какую-либо диету, она ответила, что нет, поскольку считает, что изнурительные голодовки и отказ от продуктов лишь вредит здоровью.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию