06:16
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

57-летний Андрей Соколов пожаловался на комплекс «несыгранных» ролей

13 августа 2019
6543
1 мин.
1
57-летний Андрей Соколов пожаловался на комплекс «несыгранных» ролей

Сегодня у народного артиста России Андрея Соколова день рождения. Великому актеру театра и кино исполняется 57 лет. Накануне праздника он согласился побеседовать с журналистами и откровенно ответить на многие вопросы о личной жизни и творческих свершениях.

Для многих Соколов запомнился благодаря роли в картине «Маленькая Вера», премьера которой состоялась еще в далеких 90-х годах. С тех пор актер начал много сниматься и даже сам стал режиссером. Когда у него появляется свободное время, то практически все он посвящает творчеству. Даже собственный день рождения Андрей Алексеевич отметит вдали от родины, поскольку сейчас в Казахстане проходят очередные съемки, где ему необходимо присутствовать.

Откровенно рассуждая о возрасте, актер признался, что за эти годы с ним произошли логические и закономерные перемены:

«Каждый человек развивается, растет путем становления его личности. Я бы, к примеру, хотел иметь весь бесценный багаж знаний и опыт, который приобрел к пятидесяти годам, в свои 20 лет. Тогда бы он мне очень пригодился», - с улыбкой рассказал Андрей Соколов.

Иногда артист вспоминает о комплексе «несыгранных ролей», когда понимает, что еще много чего хотелось бы сыграть:

«Безусловно, хотелось бы больше, хоть каждый день играть. Новые роли – это всегда интересно, захватывающее и необходимо для совершенствования. Но мой опыт иногда говорит мне, лучше сыграть меньше, но качественнее, выразительнее, чтобы зритель запомнил меня. Да и не всегда во всем интересно участвовать, много сценариев однотипных», - резюмировал именинник.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию