04:40
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Дане Борисовой удалось помириться с дочкой и матерью

14 августа 2019
6908
1 мин.
1
Дане Борисовой удалось помириться с дочкой и матерью

Нынешний год выдался весьма сложным для популярной российской телевизионной ведущей Даны Борисовой. После курса лечения от наркотической зависимости артистка потеряла доверие дочери Полины в возрасте 11 лет. Девочка даже позволяла себе убегать из дома, так как не видела в матери ни поддержки, ни понимания.

Непростыми оставались отношения Борисовой и со своей родительницей. Женщина считала, что родственница попросту пиарится на ее весьма трудной жизненной ситуации, а Полину и вовсе настраивает против нее. Чтобы окончательно наладить отношения артистка пригласила мать и дочь в морской круиз.

«Знаете, мне повезло получить приглашение на морской круиз. Мы сразу же с Полиной начали паковать чемоданы. Потом я немного подумала и решила, что будет прекрасно, если и мама отправится в путешествие с нами. Живет она в Крыму, поэтому у нас нет возможности часто встречаться. Видимся очень редко, мне не хватает с ней общения», - рассказала Дана Борисова.

Конечно же, не обошлось без приключений. Так, мать ведущей опоздала на остановку корабля, поэтому была вынуждена догонять лайнер по суше, приобретя билет на автобус.

«Я настолько рада, что у нее нашлось время для нас. Она была на лайнере с нами всего три дня, так как сейчас у нее очень много работы, для путешественников она проводит экскурсии по Крыму. Это время было настолько душевным, теплым и приятным», - добавила Борисова.

Как известно, женщинам удалось простить друг друга, забыть обо всех обидах. Примечательно, что уже в конце нынешнего лета они намерены вновь отправиться в путешествие, но уже на более долгое время.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию