12:03
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Катя Лель вылечила руками знакомую после серьезной травмы

14 августа 2019
6638
1 мин.
1
Катя Лель вылечила руками знакомую после серьезной травмы

Недавно в жизни популярной в 2000-е годы певицы Кати Лель произошел неприятный инцидент, связанный с костюмером. Оказалось, что помощница звезды травмировала плечевой сустав, упав с велосипеда, а позже ее отправили на операцию. Женщине планировали вкрутить несколько винтов, ставить искусственную капсулу и даже пришивать дополнительные мышцы бицепса, чтобы сшить вращательную манжету.

Однако с костюмером произошло настоящее чудо, как заявила сама Лель:

«Она позвонила мне и говорит, это чудо! На сегодня ей назначили операцию, но внезапно отменили. Врач попросту сказал нет необходимости. Зачастую, после таких вмешательств нужно годами восстанавливаться, а здесь все обошлось!».

Также Катя Лель призналась, что помогла знакомой с помощью позитивной энергии – она провела несколько раз возле ее поврежденного плеча. Неизвестно, помогло ли это на самом деле, но костюмер действительно пошла на поправку, что очень обрадовало звезду, ведь ей удалось помочь близкому человеку.

К слову, практику лечения руками певица уже пробовала ранее. Это произошло еще в юности, когда Лель помогла избежать операции своей однокласснице:

«Я умею этим пользоваться – нужно просто правильно направлять энергию. Пользовалась даром всего пару раз. Однажды помогла дяде, когда у него было защемление нерва», - откровенно рассказала артистка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию