05:19
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Аллу Вербер хоронили в дорогих дизайнерских нарядах и украшениях

15 августа 2019
148417
2 мин.
2
Аллу Вербер хоронили в дорогих дизайнерских нарядах и украшениях

Фэшн-директора ЦУМа проводили в последний путь. Похоронная церемония прошла в Канаде, в Торонто. Бизнесвумен нарядили в дизайнерские наряды, надели драгоценности, которые женщина любила носить. Как известно, Аллу Вербер хоронили в закрытом гробу. Прежде всего, близкие умершей хотели оградить людей от риска заболевания инфекционной патологией.

Напомним, что Алла Вербер умерла от менингококкового сепсиса. Данное заболевание является крайне опасным и передается инфекционным путем. Патология поражает центральную нервную систему и приводит к тяжелому бактериальному менингиту. Второй причиной похорон в закрытом гробу называют то, что согласно иудейским традициям запрещено выставлять покойника на всеобщее обозрение.

Многие звездные друзья не смогли оформить документы и получить визу, поэтому не прилетели на траурную церемонию. Поминки по умершей Алле Вербер также были проведены в Соединенных Штатах Америки и в России. В память о фэшн-директоре ЦУМа устроили поминальный обед. На столе отсутствовали рыбные блюда. Согласно одной из версий, звезда стала себя плохо чувствовать именно после обеда в итальянском ресторане, где она ела морепродукты.

Напомним, звезда скончалась 6 августа во время отдыха на Апениннах. Там знаменитость отдыхала с дочерью и подругами. Ранее светская львица посетила юбилей композитора Игоря Крутого. Музыканту исполнилось 65 лет, праздник был проведен в Бодруме. Торжество посетили многие российские звезды. В тот день Вербер была счастливой и находилась в отличном настроении, однако никто не подозревал, что уже через несколько дней женщины не станет.

Аллу Вербер похоронили именно в Канаде, так как там живет ее мать, которая уехала из России еще в период семидесятых. Родные до последнего боялись говорить матери о смерти Аллы. На сегодняшний день женщине 85 лет, поэтому она могла просто не перенести эту трагедию.

Как известно, Алла Вербер одевала многих знаменитостей России, представителей кинематографа и звезд шоу-бизнеса. Кроме того, женщина дружила с именитыми дизайнерами и модельерами. Нередко звезда посещала столицы мировой моды, где знакомилась с новинками фешн-индустрии. В Милане и Париже Вербер покупала стильные наряды, которые в дальнейшем желающие могли приобрести в ЦУМе.

Смерть женщины поразила друзей и коллег, поклонников. Уход Аллы Вербер стал настоящей трагедией для многих.

Персоны 2 в новости

Бизнес-леди
Персона
Президент
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию