09:28
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Константин Меладзе помог Вере Брежневой справиться с комплексами по поводу внешности

15 августа 2019
6799
1 мин.
2
Константин Меладзе помог Вере Брежневой справиться с комплексами по поводу внешности

Российская исполнительница Вера Брежнева живет в счастливом браке с Константином Меладзе. Эта супружеская пара считается одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Продюсер и певица сыграли свадьбу четыре года назад в Италии. Отношения между звездами завязались еще тогда, когда Меладзе состоял в браке. Знаменитости скрывали свои отношения и не афишировали свою личную жизнь.

„Мой муж ежедневно говорит мне о том, что я являюсь самой красивой женщиной на земле. Он помог мне справиться со многими комплексами и не переживать касательно внешности”, – рассказывает Вера Брежнева.

Только недавно артистка осознала, что означает женская красота. Ранее она искала в себе недостатки, концентрировалась на комплексах, на которых была зациклена.

Певица рассказала, что она нравится мужу без косметики и с растрепанными волосами, с морщинами и с неидеальной фигурой. Недавно исполнительница снялась для журнала Vogue. Съемочный день был очень волнительным, однако, благодаря поддержке Константина Меладзе - Брежнева справилась.

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию