19:43
+10 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Дарья Пынзарь не отказывает себе во вредной еде

16 августа 2019
6668
1 мин.
1
Дарья Пынзарь не отказывает себе во вредной еде

Известная телеведущая и актриса Дарья Пынзарь рассказала о своем рационе. На протяжении года звезда живет на две страны. Чаще Пынзарь находится в Турции вместе с детьми и время от времени приезжает в Россию по работе. В социальной сети „Instagram” она написала о том, что не может придерживаться правильного питания в Турции. По словам ведущей, она не может отказаться от вкусных национальных блюд, особенно от турецких десертов.

В последние месяцы Дарья Пынзарь решила сдерживать себя и похудела на несколько килограмм. На днях знаменитость поделилась снимком, на котором она сидит на пляже в купальнике и держит в руках бургер.

„Заказываю вкусный бургер, фоткаю его для Instagram, съедаю кусочек огурца, нюхаю булочку и могу позволить себе укусить котлету. Шучу. Кушаю все, что хочу, но бургеры заказываю крайне редко”, - шутя написала Пынзарь в микроблоге.

Телеведущая следит за своим питанием, занимается спортом, но не может питаться исключительно овощами и кашами на постоянной основе. Дарья Пынзарь неоднократно признавалась в том, что любит покушать и считает, что нет необходимости в ограничении себя во вкусной еде.

Персоны 1 в новости

Артист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию