03:45
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Боль не отпускает»: Мария Порошина не смирилась со смертью мамы

16 августа 2019
7521
1 мин.
1
«Боль не отпускает»: Мария Порошина не смирилась со смертью мамы

Популярная российская актриса театра и кино Мария Порошина до сих пор не может выйти из депрессивного состояния после смерти мамы. Напомним, заслуженная артистка России Наталья Красноярская ушла из жизни три месяца назад. Незадолго до смерти женщине исполнилось 70 лет.

„Прошло уже три месяца, а боль не утихает”, — откровенно написала в своем микроблоге Порошина.

Дочь Красноярской рассказала, что мама всегда поддерживала ее во всех сферах. Речь не только о семейной жизни, но и о карьере. Родительница всегда учила дочь тому, чтобы она никого не слушала и не боялась преград на своем пути.

По мнению Красноярской, именно из ошибок состоит успех каждого человека. Отметим, что мать звезды на протяжении долгих лет работала режиссером ансамбля Большого театра. Кроме того, женщина профессионально занималась вокалом.

С первым мужем - отцом Порошиной Наталья Красноярская разошлась. После этого определенное время была в отношениях с актером театра и кино Дмитрием Назаровым. Однако их брак распался из-за многочисленных измен мужчины.

Напомним, что в январе 2019 года Мария Порошина родила пятого ребенка. На свет появился долгожданный сын, до этого звезда воспитывала четырех дочерей. Кто является отцом ребенка — артистка не разглашает.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию