21:45
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Наталья Ветлицкая перебралась в Испанию, где активно торгует домами

17 августа 2019
8126
1 мин.
1
Наталья Ветлицкая перебралась в Испанию, где активно торгует домами

Сегодня звезде девяностых Наталье Ветлицкой исполнилось 55 лет. Как известно, около десяти лет назад популярная артистка переехала в Испанию, где проживает и сейчас на постоянной основе. Знакомый исполнительницы рассказал о том, что несколько лет назад Ветлицкая купила дом в одной из европейских стран. После этого знаменитость продала роскошную столичную квартиру и приобрела виллу на морском побережье, теперь женщина занимается продажей недвижимости.

Наталья Ветлицкая с удовольствием проявляет себя как умелый риэлтор. Помимо этого, в свободное время звезда девяностых занимается реставраторской деятельностью и работает дизайнером. Артистка занимается ремонтом в помещениях, после чего продает недвижимость по повышенной стоимости. С финансами у певицы нет проблем, артистка ни в чем не нуждается.

В начале 2019 года представители многих российских телеканалов хотели пообщаться с Натальей Ветлицкой и взять интервью накануне ее юбилея. Сама певица отказалась от общения с журналистами, аргументировав это тем, что не имеет желания выставлять личную жизнь напоказ. Напомним, что знаменитость воспитывает дочь Ульяну, которой недавно исполнилось 15 лет. Дочь Ветлицкой увлекается музыкой, девочку привлекает рок. Она учится в элитной испанской школе вместе с другими российскими подростками.

Как стало известно, в минувшем году у девочки были проблемы с одноклассниками. Ее унижали из-за популярности мамы. Наталья Ветлицкая быстро решила эту проблему даже без смены учебного заведения. Москву российская исполнительница посещает несколько раз в году, когда в этом есть необходимость. По словам коллег и друзей певицы, сейчас звезда девяностых находится в отличной форме и следит за своей фигурой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию