21:16
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Лена Катина разводится с мужем

19 августа 2019
6633
2 мин.
1
Лена Катина разводится с мужем

Недавно в средствах массовой информации появилась информация о том, что бывшая солистка легендарной группы t.A.T.u. разводится с супругом. Вместе с мужем Лена Катина подала заявление на развод. Такую информацию подтвердил пиар-директор артистки.

Иван Кудрявцев аргументировал расставание супругов тем, что в отношениях пропала страсть, что беспокоило их уже не первый год. Напомним, певица состояла в браке с музыкантом из Словении Сашо Кузмановичем.

Несколько дней назад Катина улетела на отдых в Болгарию и активно делилась с поклонниками фотографиями в социальной сети Instagram. Внимательные подписчики заметили, что на правой руке знаменитости не было обручального кольца. Как оказалось, звезда не просто отправилась в отпуск, таким способом артистка пыталась снять душевную боль и прийти в себя после разводного процесса. По словам пиар-директора, на днях будет проведено первое судебное заседание.

Менеджер Лены Катиной утверждает, что о разводе бывшие супруги задумались давно. Решение было принято не за день. Катина и Кузманович остались в хороших отношениях и не имеют друг к другу претензий. Отметим, что пара воспитывает сына Александра, которому недавно исполнилось четыре года. Согласно договоренности, мальчик будет жить с мамой в столице. Бывшая солистка скандальной группы не хочет препятствовать общению папы и сына и не видит в этом смысла.

Как утверждает менеджер исполнительницы, Кузманович и Катина пытались всяческими способами вернуть страсть в отношения. Не так давно мужчина даже посвятил своей супруге трогательную песню на словенском языке. Однако старания не увенчались успехом. По мнению самой Катиной, они с мужем являются творческими людьми, что также могло повлиять на семейную жизнь. Нередко между артистами возникали конфликты на профессиональной почве.

Сашо Кузманович сможет проводить с сыном время, когда этого пожелает. Сам певец, скорее всего, вернется в Словению, где будет продолжать заниматься музыкой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию