13:43
+1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Звезда «Кухни» Елена Подкаминская уехала в отпуск без детей

19 августа 2019
2393
1 мин.
1
Звезда «Кухни» Елена Подкаминская уехала в отпуск без детей

Популярная звезда телеэкранов Елена Подкаминская отправилась на отдых без детей. Напомним, героиня известного сериала «Кухня» воспитывает двух дочерей Еву и Полину. Ранее российская актриса никогда не оставляла их без присмотра и уделяла все свободное время своему чаду.

После вторых родов женщина долго не засиживалась в декретном отпуске и уже вскоре вернулась на телеэкраны. Как утверждает сама звезда, она является активной матерью и получает удовольствие от совмещения материнства и карьеры.

Как оказалось, Елена Подкаминская решила морально и физически отдохнуть не только о рабочих будней, но и от своих наследников. Ранее представительница кинематографа летала на отдых только с детьми, но на этот раз отправилась в романтическое путешествие со своим супругом. О впечатлениях от такого отдыха она рассказала поклонникам в сети Instagram.

„Необычные ощущения, когда путешествуешь без детей. Это я заметила еще во время полета. Нам потребовалось с супругом минимум вещей, хотя ранее приходилось брать габаритный багаж, так как семья у нас большая. Для двух дочерей брали большое количество игрушек, чтобы развлечь их во время полета. Полет должен проходить для них незаметно. Приходится нервничать и на ходу придумывать развлечения. Кстати, во время полета я даже смогла почитать книгу. Не один абзац, как это обычно бывало, а достаточное количество страниц. А еще не нужно брать огромную сумку с едой, в которой рацион рассчитан на четыре приема пищи. Помимо этого, дети любят лежать на мне, сидеть, висеть, как и другие малыши. В общем, я почувствовала себя свободным самостоятельным человеком, который взял с собой небольшой рюкзак”, — рассказывает вдохновленная Елена Подкаминская. 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию