21:17
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Ирина Аллегрова вспомнила, как оказалась в Италии на яхте в чужих владениях

19 августа 2019
2197
1 мин.
1
Ирина Аллегрова вспомнила, как оказалась в Италии на яхте в чужих владениях

Российская певица Ирина Аллегрова сообщила о случае, который произошел с ней в Тоскане. Как известно, звезда ежегодно посещает итальянский курорт вместе со своими родными. Кроме того, в Италии она купила роскошный особняк. Недавно женщина решила отправиться в путешествие на яхте. Внезапно знаменитость потеряла ориентир и не заметила, как оказалось на чужой частной территории.

В тот момент Аллегрова находилась в шоковом состоянии и не знала, что делать дальше. Перед артисткой появились карабинеры. Дело в том, что ситуация могла дойти до суда и до длительных разбирательств в полицейском участке. Российская певица долго пыталась объяснить на ломанном итальянском языке, что произошла нелепая ситуация. Внук представительницы российской эстрады пытался поговорить с карабинерами на английском языке. К слову, мальчик в идеале знает английский.

Карабинеры не хотели продолжать разговор с Аллегровой и ее внуком и делали вид, что не понимают ее. Вскоре звезда связалась с хозяином дома и пыталась поговорить с ним. Мужчина увидел артистку и был в шоке, поскольку оказалось, что хозяином дома является русский. Он пригласил знаменитую певицу в гости, все закончилось благоприятно.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию