01:08
-3 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Игорь Николаев отправился на гастроли без обручального кольца

19 августа 2019
2285
1 мин.
1
Игорь Николаев отправился на гастроли без обручального кольца

Накануне легендарный исполнитель Игорь Николаев отправился в гастрольное турне. Выбор транспорта, на которой певец будет передвигаться, особенно удивил поклонников. В своем аккаунте сети Instagram 59-летний артист продемонстрировал небольшое купе бизнес-класса в обычном поезде, чем вызвал настоящее недоумение у фанатов. В кадре также виднеется «сух паёк», выдаваемый в таких вагонах.

«Снова в путь, снова на гастроли», - весьма лаконично подписал публикацию Игорь Николаев.

Фолловеры звезды отечественной эстрады оценили обстановку небольшого купе, заметив, что обычно исполнители подобного уровня путешествуют масштабно: в отдельных вагонах, или личном трейлере, некоторые на самолетах, однако никак не в простом купе. У некоторых это даже вызвало негодование, поскольку Николаев мог спокойно себе позволить условия получше. Впрочем, большинство фанатов оценило поступок Николая, посчитав его скромным человеком, которому не нужны лишние хвастовства.

Самые внимательные подписчики композитора заметили, что  у него на руке нет обручального кольца. Одни фанаты предположили, что Игорь Николаев снял аксессуар намеренно, а кто-то заявил, что исполнитель сделал это исключительно по своим каким-то причинам.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию