22:39
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Выписанный из больницы Армен Джигарханян вернется в театр в конце августа

20 августа 2019
6487
1 мин.
2
Выписанный из больницы Армен Джигарханян вернется в театр в конце августа

Накануне легендарного актера Армена Джигарханяна наконец-то выписали из клиники. Медицинский персонал заявил, что артисту оказали всю необходимую помощь. Так как причин держать именитого пациента в стенах больницы нет, было принято решение отпустить его домой. Забирал звезду кинематографа его сын.

Пока что состояние Джигарханяна оценивается как удовлетворительное. В больнице он находился практически неделю, благодаря чему ему стало лучше. После выписки пациента обязали проходить обязательные осмотры и не забывать о профилактическом лечении, чтобы не усугублять ситуацию.

«Сейчас с ним все нормально. Будем ходить на профилактику, делать все, что советовали врачи. Но вы тоже поймите, ему же 83 года, конечно, есть какие-то проблемы со здоровьем. Честно говоря, мы и так стараемся регулярно обследоваться, учитывая количество болезней, а проф. осмотры ходим раз в месяц-два, теперь будем чаще», - рассказал Артур Согомонян, являющийся представителем Джигарханяна.

Также он отметил, что актер вернется к работе уже до конца августа:

«Армен Борисович уже думает о том, как бы вернуться в театр. Вероятно, что он появится там на этой или на следующей неделе», - резюмировал Согомонян.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию