00:00
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Ксения Бородина провела выходной с детьми: «Это бесценно»

20 августа 2019
6809
1 мин.
1
Ксения Бородина провела выходной с детьми: «Это бесценно»

Популярная ведущая телевизионного проекта «Дом-2» Ксения Бородина является заботливой матерью, однако без фанатизма. Об этом, конечно же, знают и все ее верные почитатели. Многие подписчики на личный микроблог артистки восторгаются тому, насколько трепетно она относится к своим детям.

В недавнем времени Бородина призналась, что она уже активно планирует будущее своих дочерей. Также она не скрывает, что в плане образования старается дать детям как можно больше. При этом она совершенно не лишает девочек детства, разрешает время от времени баловаться, иногда балует их вкусной и не совсем полезной пищей.

Новый пост в Сети посвящен минувшим выходным, которые Ксения Бородина провела в компании своих дочек. Как выяснилось, семья посетила столичный зоопарк.

«Мы провели с детьми выходные. Это бесценно. У нас был такой восторг. Кстати, в наш зоопарк привезли панду. И не одну, а даже две. Девчушку и мальчишку. Я так была расстроена, когда мы пошли в берлинский зоопарк, а панда тогда спала и даже абсолютно не проявила себя. А здесь мы рассмотрели буквально все. И дети, и мама в восторге. Это незабываемые впечатления», - рассказала Бородина.

При этом далеко не все верные почитатели разделили радость артистки. По их мнению, зоопарки – это настоящее издевательство над животными, так как они только мучаются в клетке. Многие подписчики призвали телевизионную ведущую больше не посещать такие заведения, тем более с детьми.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию