04:40
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

«Стрессово и скандально»: Лена Ленина решила уехать из России навсегда

21 августа 2019
5494
1 мин.
1
«Стрессово и скандально»: Лена Ленина решила уехать из России навсегда

Оказалось, что известная своими неординарными прическами Лена Ленина навсегда покинула Россию. Такое решение писательница и предприниматель приняла еще давно. Об этом она рассказал своим подписчикам в социальной сети Instagram.

Ленина еще в марте улетела во Францию и больше пока не собирается возвращаться назад. Она отметила, что не исключает такой возможности, однако в ближайших планах поездки на родину нет:

«Возможно, я буду прилетать в гости, в командировки, но очень редко», - выразила свои предположения писательница.

По мнению Елены Лениной, в Москве сейчас «очень холодно, нервно и скандально», а попытки бороться за место под солнцем в отечественном шоу-бизнесе ее просто убивают. При этом она отметила, что в теплой Франции солнца хватит на всех, а зимой там не бывает слишком низких температур, как в России.

Что касается обитания в другой стране, то Ленина уже запланировала, что будет жить на дивиденды, устраивать личную жизнь и получать удовольствие от всего, что ее окружает.

«В Париже проще найти себе достойного кавалера. Французские мужчины не позволяют себе того, что делают русские. В этом их большая прерогатива», - резюмировала звезда.

Персоны 1 в новости

Писательница и Предпринимательница
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию