00:08
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Владимир Вдовиченков: «Моя дочь ненавидит школу, и я ее в этом поддерживаю»

22 августа 2019
7106
1 мин.
2
Владимир Вдовиченков: «Моя дочь ненавидит школу, и я ее в этом поддерживаю»

Дочь российского актера театра и кино негативно относится к учебному процессу. К слову, девочка сменила несколько школ за последние годы. Сам Владимир Вдовиченков поддерживает точку зрения своей дочери и считает, что она права.

«С раннего детства моя дочка ненавидит школу и все, что с ней связано. Знаете, я поддерживаю ее. Постоянно перевожу ребенка с одной образовательной школы в другую. Я неоднократно говорил ей: «Доучись в этой школе, дорогая. Осталось еще немножко, и ты забудешь об этом уже». Я всегда был и буду на ее стороне. Может, это неправильно со стороны педагогики, однако мое мнение такого», - откровенно рассказал артист.

Как утверждает представитель российского кинематографа, дочь Вероника, которой исполнилось четырнадцать лет, еще не определилась с будущей профессией. Отметим, что с матерью дочери, актрисой Ольгой Филипповой, Вдовиченков расстался несколько лет назад. Вскоре после развода мужчина представил поклонникам и коллегам новую возлюбленную, которой стала актриса Елена Лядова.

«О новом романе моего бывшего мужа рассказал кто-то из знакомых. Эта новость действительно убила меня. Мне было больно и неприятно, ведь инициатором расставания стал сам Владимир. Это он ушел от меня, не я его бросила. Пережить развод и осознать, что у мужа появилась другая, было сложно, но я прекрасно понимала, что вскоре в жизни наступит белая полоса», - рассказала о переживаниях Ольга Филиппова.

Вдовиченков и Филиппова жили в гражданском браке более десяти лет, однако так и не узаконили отношения. В одном из интервью актриса утверждала о том, что очень жалеет, что все же не стала законной женой. Возможно, это изменило бы мнение Вдовиченкова и до развода не дошло бы.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию