21:03
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Елена Воробей рассказала о вынужденной операции на глазах

23 августа 2019
6367
1 мин.
1
Елена Воробей рассказала о вынужденной операции на глазах

Легендарная юмористка Елена Воробей рассказала поклонникам о том, что ей предстоит сделать операцию из-за проблем со здоровьем. Оказалось, что зрение звезды стало хуже и теперь она вынуждена лечь под нож хирурга с целью заменить хрусталики. Об этом она сообщила в своем аккаунте сети Instagram.

«Мне надоело, что я ничего не вижу и не могу даже читать – все время пришлось прищуривать один глаз, а второй округлять. Долго думая, я решилась «поставить хрусталь» внутрь. Конечно, он не богемский, но зато дает большие возможности. Теперь я буду как в детской песне: «нюх, как у собаки, а глаз, как у орла», - в шутку написала Елена Воробей.

Юмористка сопроводила публикацию видеозаписью, на которой предстала перед публикой в специальных очках. Она добавила, что эта процедура для нее малоприятная, но необходимая:

«Уже сегодня я смогла увидеть на телевизоре мелкие титры, хоть глаза и слезились. Надеюсь, что это только начало, и дальше будет лучше», - резюмировала звезда сцены.

Фанаты в социальной сети поздравили юмористку с улучшениям зрения и порадовались за нее. Некоторые пожелали Воробей крепкого здоровья.

 

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию