22:47
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Суд отказался рассматривать дело о разводе Лены Катиной

23 августа 2019
6682
1 мин.
1
Суд отказался рассматривать дело о разводе Лены Катиной

Накануне в прессе появилась информация о том, что бывшая солистка скандальной группы «Тату» подала на развод. Лена Катина приняла решение расстаться со своим супругом. По словам представителя исполнительницы, претензий у пары никаких нет друг к другу.

Супруги еще давно приняли решение разойтись, это не было сделано скоропостижно. Первое время в браке Катиной все было хорошо, однако потом в отношениях все охладело. Они попробовали вернуть былую страсть, но ничего хорошего из этого не вышло. Теперь ради сына бывшие возлюбленные будут друзьями. Муж солистки «Тату» сможет видеть наследника столько, сколько захочет – она не будет препятствовать их встречам.

Впрочем, само судебное заседание по делу о разводе переносили уже несколько раз. Лене Катиной и Сашо Кузмановичу предстоит определиться с местом жительства ребенка. В этот раз, когда был судебный процесс, в здание проникли журналисты, и пришлось все отложить до шестого сентября. Об этом рассказали в окружении певицы:

«Суд должен был пройти в закрытом режиме, но набежала пресса, был настоящий ажиотаж, даже корреспонденты телеканалов. Пришлось перенести, пока самого слушания и оглашения решения не было».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию