16:12
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Александр Петров отправился со своей новой девушкой в романтическую поездку

24 августа 2019
2348
1 мин.
3
Александр Петров отправился со своей новой девушкой в романтическую поездку

Еще недавно актер Александр Петров перестал скрывать свои отношения со Стасей Милославской. Звезда картины «Притяжение» ранее не афишировал личную жизнь и никогда не демонстрировал собственные чувства на публике. Однако после встречи с новой избранницей, он расстался с официальной супругой Ириной Старшенбаум и подтвердил свой роман.

Недавно он поддержал возлюбленную на премьере ее нового фильма «Бык», а также восхитился актерской игрой. Позже выяснилось, что влюбленные уже даже съездили вместе на отдых в Италию. В личном аккаунте Петрова появилось несколько живописных фотографий заката, а после на этом же фоне отметилась с Милославская. Теперь у поклонников не осталось сомнений, что актер преподнес девушке романтический сюрприз в виде путешествия.

Говоря об отношениях, некоторые подписчики в социальной сети предположили, что чувства между артистами могли зародиться еще во время съемок сериала «Стрельцы». Тогда в картине им пришлось сыграть семейную пару. Вероятно, после этого искра вспыхнула и в реальной жизни. Несмотря на то, что на момент знакомства у обоих были партнеры, это не помешало им быть вместе. Хотя сам роман Петров и Милославская скрывали еще долгое время.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию