19:22
+16 C°
Пробки:   9
$
64.2548
70.8473
СТАРШЕНБАУМ Ирина Владимировна
Персона
СТАРШЕНБАУМ Ирина Владимировна

СТАРШЕНБАУМ
Ирина
Владимировна

Должность: Актриса

День рождения: 30 марта 1992 года

Место рождения: Москва

Знак зодиака: Овен

Профессия: Актер

Двоюродная сестра актрисы Анны Старшенбаум.

В телесериалах снимается с 2013 года. В 2017 году состоялся дебют в полнометражном кино — главная роль в фантастической драме Фёдора Бондарчука «Притяжение».

В 2015 году была ведущей VI Международного фестиваля сценического фехтования «Серебряная шпага».

Зимой 2018 году вместе с другими актёрами и музыкантами записала коллективное видеообращение к президенту Путину с просьбой принять закон о защите прав животных.

Фильмография:

  • 2015 — Переезд — Настя Семёнова, реж. И. Кечаев
  • 2015 — Крыша мира — Ольга Шубина, реж. Р. Фокин, А. Маслов
  • 2016 — Шакал — Калина Полтавченко, работник Госфильмофонда, реж. Е. Звездаков
  • 2016 — Ольга — Светлана, реж. Алексей Нужный, Игорь Волошин
  • 2017 — Притяжение — Юлия Лебедева, реж. Ф. Бондарчук
  • 2017 — Чёрная вода — Полина, реж. Р. Каримов
  • 2017 — Лачуга должника, реж. А. Котт
  • 2017 — Учителя — Мария, реж. И. Куликов
  • 2018 — Лёд — конкурентка, реж. О. Трофим.
  • 2018 — Лето — Наталья Науменко, реж. К. Серебренников
  • 2018 — Килиманджара — Маруся, реж. Е. Телегина
  • 2018 — Т-34, реж. А. Сидоров
  • 2018 — Ральф против интернета — (озвучка)
  • 2019 — Притяжение 2 — Юлия Лебедева, реж. Ф. Бондарчук
Окончила Московский государственный университет печати имени Ивана Фёдорова, факультет «медиабизнеса и связей с общественностью». Также окончила курсы театрального искусства, риторики и философии в Московском государственном университете психологии и педагогики, посещала актёрские психофизические тренинги Александра Дзюбы.

Рейтинг ГлобалМСК.ру

776

 

Упоминания в новостях

Смотреть все
Стася Милославская рассказала, какими качествами должен обладать ее мужчина
25 августа 2019 года
2407
Недавно актриса Стася Милославская, ставшая новой девушкой Александра Петрова, рассказала в одном из последних интервью о том, какими именно качествами должен обладать идеальный мужчина. По ее мнению,...
Александр Петров отправился со своей новой девушкой в романтическую поездку
24 августа 2019 года
1935
Еще недавно актер Александр Петров перестал скрывать свои отношения со Стасей Милославской. Звезда картины «Притяжение» ранее не афишировал личную жизнь и никогда не демонстрировал собственные...
Александр Петров расстался с актрисой Ириной Старшенбаум
29 июля 2019 года
3051
Известный российский актер Александр Петров разошелся со своей дамой сердца. Напомним, что с возлюбленной Ириной Старшенбаум он пробыл почти четыре года. Пара начала встречаться еще с 2015 года, когда...
Ирина Старшенбаум отказалась от своих привычек ради участия в съёмках «Т-34»
13 января 2019 года
4224
Ирина Старшенбаум, исполнительница одной из основных ролей в военном фильме «Т-34», рассказала о том, что при подготовке к съёмкам она забросила некоторые свои привычки. Так, актриса временно прекратила...
Фильм «Т-34» с Ириной Старшенбаум и Александром Петровым посмотрели 1,5 млн зрителей
4 января 2019 года
2626
С начала января 2019 года новый российский военный фильм «Т-34» посмотрели более полутора миллионов зрителей. Премьеру прокомментировала актриса Ирина Старшенбаум, исполнительница главной роли в этой картине. Она...

Цитаты

«Ирина Старшенбаум отказалась от своих привычек ради участия в съёмках «Т-34»»
Я не красилась во время съёмок, поскольку ухоженная девушка в концлагере — это нонсенс
«Фильм «Т-34» с Ириной Старшенбаум и Александром Петровым посмотрели 1,5 млн зрителей»
На съёмочной площадке возникало ощущение чего-то по-настоящему масштабного и великого. Участие в проекте дало мне совершенно другой уровень осознания процесса создания фильма

Родились в один день

Дата рождения: 30.03.1992. Возраст: 27. Знак зодиака: Овен.
До следующего дня рождения осталось дней: 164 дней
ЗАБРАЛОВА Ольга Сергеевна

ЗАБРАЛОВА Ольга Сергеевна

Первый заместитель Председателя Правительства Московской области
Правительство Московской области
МОГИЛИН Артем

МОГИЛИН Артем

Директор по качеству сервисов инфраструктуры компании «МегаФон»
МегаФон
УСТЮЖАНИН Дмитрий Дмитриевич

УСТЮЖАНИН Дмитрий Дмитриевич

Директор Департамента информационной безопасности
Билайн
НИГМАТУЛЛИН Эльбрус Хамитович

НИГМАТУЛЛИН Эльбрус Хамитович

Российский спортсмен, общественный и политический деятель, актер
Министерство спорта Российской Федерации (Минспорт)
ВЕРЛЕН Поль

ВЕРЛЕН Поль

Французский поэт
АКОПОВ Борис Нодарович

АКОПОВ Борис Нодарович

Кинорежиссёр, сценарист

Упоминается вместе

Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума)
242 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
48 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
МегаФон
32 персон
Следуйте за нами