19:32
+3 C°
Пробки:   5 баллов
$
65.4201
74.0686
СТАРШЕНБАУМ Ирина Владимировна
Персона
СТАРШЕНБАУМ Ирина Владимировна

СТАРШЕНБАУМ
Ирина
Владимировна

Должность: Актриса

День рождения: 30 марта 1992 года

Место рождения: Москва

Биография

Двоюродная сестра актрисы Анны Старшенбаум.

В телесериалах снимается с 2013 года. В 2017 году состоялся дебют в полнометражном кино — главная роль в фантастической драме Фёдора Бондарчука «Притяжение».

В 2015 году была ведущей VI Международного фестиваля сценического фехтования «Серебряная шпага».

Зимой 2018 году вместе с другими актёрами и музыкантами записала коллективное видеообращение к президенту Путину с просьбой принять закон о защите прав животных.

Фильмография:

  • 2015 — Переезд — Настя Семёнова, реж. И. Кечаев
  • 2015 — Крыша мира — Ольга Шубина, реж. Р. Фокин, А. Маслов
  • 2016 — Шакал — Калина Полтавченко, работник Госфильмофонда, реж. Е. Звездаков
  • 2016 — Ольга — Светлана, реж. Алексей Нужный, Игорь Волошин
  • 2017 — Притяжение — Юлия Лебедева, реж. Ф. Бондарчук
  • 2017 — Чёрная вода — Полина, реж. Р. Каримов
  • 2017 — Лачуга должника, реж. А. Котт
  • 2017 — Учителя — Мария, реж. И. Куликов
  • 2018 — Лёд — конкурентка, реж. О. Трофим.
  • 2018 — Лето — Наталья Науменко, реж. К. Серебренников
  • 2018 — Килиманджара — Маруся, реж. Е. Телегина
  • 2018 — Т-34, реж. А. Сидоров
  • 2018 — Ральф против интернета — (озвучка)
  • 2019 — Притяжение 2 — Юлия Лебедева, реж. Ф. Бондарчук

Образование

Окончила Московский государственный университет печати имени Ивана Фёдорова, факультет «медиабизнеса и связей с общественностью». Также окончила курсы театрального искусства, риторики и философии в Московском государственном университете психологии и педагогики, посещала актёрские психофизические тренинги Александра Дзюбы.

Рейтинг ГлобалМСК.ру

800

Упоминания в новостях

Смотреть все
Ирина Старшенбаум отказалась от своих привычек ради участия в съёмках «Т-34»
13 января 2019 года
3721
Ирина Старшенбаум, исполнительница одной из основных ролей в военном фильме «Т-34», рассказала о том, что при подготовке к съёмкам она забросила некоторые свои привычки. Так, актриса временно ...
Фильм «Т-34» с Ириной Старшенбаум и Александром Петровым посмотрели 1,5 млн зрителей
4 января 2019 года
2178
С начала января 2019 года новый российский военный фильм «Т-34» посмотрели более полутора миллионов зрителей. Премьеру прокомментировала актриса Ирина Старшенбаум, исполнительница главной роли в этой ...
Спустя три года съемок военный экшн «Т-34» выйдет на широкие экраны
23 декабря 2018 года
2389
«Добро пожаловать в наш танк!», - этими словами сценариста и режиссера Алексея Сидорова стартовала премьера военного фильма «Т-34», который выйдет на большие экраны 1 января. Экшн носит название ...
Ирина Старшенбаум: на съёмках пришлось не спать по двое суток подряд
17 декабря 2018 года
1563
Ирине Старшенбаум как-то во время съёмок дважды пришлось не спать по двое суток подряд. Заявление об этом сделала сама актриса, уточнившая, что о таком режиме была предупреждена заранее и готовилась ...

Цитаты

«Ирина Старшенбаум отказалась от своих привычек ради участия в съёмках «Т-34»»
Я не красилась во время съёмок, поскольку ухоженная девушка в концлагере — это нонсенс
«Фильм «Т-34» с Ириной Старшенбаум и Александром Петровым посмотрели 1,5 млн зрителей»
На съёмочной площадке возникало ощущение чего-то по-настоящему масштабного и великого. Участие в проекте дало мне совершенно другой уровень осознания процесса создания фильма
«Ирина Старшенбаум: на съёмках пришлось не спать по двое суток подряд»
Я снималась одновременно в двух проектах. Не спать столько времени — это очень тяжело. Никому не пожелаю повторять такие опыты над собой

Родились в один день

Дата рождения: 30 марта 1992 года. Возраст: 26 лет. Знак зодиака: Овен.
До следующего дня рождения осталось дней: 12

ЗАБРАЛОВА Ольга Сергеевна

Первый заместитель Председателя Правительства Московской области
Правительство Московской области

МОГИЛИН Артем

Директор по качеству сервисов инфраструктуры компании «МегаФон»
МегаФон

НИГМАТУЛЛИН Эльбрус Хамитович

Российский спортсмен, общественный и политический деятель, актер
Министерство спорта, туризма и молодёжной политики

УСТЮЖАНИН Дмитрий Дмитриевич

Директор Департамента информационной безопасности
Билайн

Упоминается вместе

БОНДАРЧУК Фёдор Сергеевич

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
-

СИДОРОВ Алексей Леонидович

Кинорежиссёр, продюсер и сценарист
-
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума)
236 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
55 персон
Правительство России
47 персон
Сбербанк
45 персон
Альфа-Банк
42 персон
МТС
39 персон
Microsoft
36 персон
Билайн
35 персон
Газпром
32 персон
Следуйте за нами