11:33
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Жена Александра Цекало забрала недоеденную еду из ресторана

24 августа 2019
2197
1 мин.
2
Жена Александра Цекало забрала недоеденную еду из ресторана

Недавно новая супруга продюсера Александра Цекало рассказала поклонникам об одном забавном случае. Как-то на днях они с мужем зашли в ресторан, но очень спешили, поэтому многие блюда на столе остались не съеденными. Тогда актриса попросила официанта, чтобы им упаковали еду с собой. После пара покинула заведение с пакетом, что показалось многим подписчикам весьма странным.

Сама Дарина Эрвин не скрывает, что относится к пище с трепетом. Она считает, что не стоит разбрасываться ни деньгами, ни едой. Об этом 28-летняя актриса рассказала на своей странице в социальной сети Instagram. В подтверждение девушка выложила снимок, на котором она изображена с мужем Александром Цекало и заветным пакетом еды из ресторана.

Когда фанаты задались вопросом, почему такая состоятельная пара решилась на такой поступок, Эрвин откровенно рассказала, что в ее семье с уважением относятся к блюдам и стараются не оставлять на столе недоеденное. Она также добавила, что супруг поддерживает такое отношение к еде, что ее особенно радует, поскольку быть единомышленником со своим партнером очень важно.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию