11:27
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Максим Лагашкин пришел на премьеру сериала «Жуки» с картонной копией супруги

24 августа 2019
2787
1 мин.
8
Максим Лагашкин пришел на премьеру сериала «Жуки» с картонной копией супруги

Савва, наследник популярных российских актеров Максима Лагашкина и Екатерины Стуловой, намеренно приехал в Россию, чтобы отпраздновать свой день рождения в кругу родственников.

По словам Лагашкина, сын с 15 лет начал вести самостоятельную жизнь. Так, в Лондоне он завершил обучение в общеобразовательном учреждении, а в настоящее время учится в престижном институте. По словам сына артистов, жить всегда в РФ он пока не намерен, так как все его планы на будущее связаны исключительно с заграницей.

Его приезд в столицу России совпал с показом первых серий многосерийного комедийного проекта «Жуки». В этой ленте снимались его родители, причем Лагашкину досталась весьма интересная роль, он сыграл деревенского полицейского. Перед премьерным показом артист удивил присутствующих, выйдя на сцену с картонной копией своей возлюбленной. Как выяснилось, он хотел, чтобы его избранница присутствовала в зале, несмотря на то, что находилась на съемках совершенно иного проекта.

Стулова и Лагашкин буквально во всем стараются максимально поддерживать начинания сына, но как он смог обустроиться в Лондоне,  толком не знают. Актер рассказал, что сам в столице Великобритании никогда не был, несмотря на то, что оплачивает обучение наследника.

Следует напомнить, что премьера кинокартины «Жуки», в которой помимо Максима Лагашкина и Екатерины Стуловой снялись и такие актеры, как Вячеслав Чепурченко, Павел Комаров, Анастасия Акатова, Анатолий Журавлев, состоится на канале ТНТ 2 сентября.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию